“殺害十歲女童”大連13歲男孩父母房產二次流拍,或將以物抵債
2020-11-20 14:36
來源: 澎湃新聞

“殺害十歲女童”大連13歲男孩父母房產二次流拍,或將以物抵債

人工智能朗讀:

大連殺害10歲女童的13歲行兇少年父母名下的房產第二次進行司法拍賣,仍無人購買。

澎湃新聞注意到,第二輪拍賣從11月19日10時起拍,20日10時結束。與首輪拍賣相比,雖然降價14.3萬元,但仍無人競拍。

該網站顯示,此次競拍共有21175人圍觀,起拍價為一百萬元,該房產市場價為163.33766萬元。

據媒體報道,該房產曾於11月2日進行第一輪拍賣,起拍價為114.34萬元,無人競拍。

20日上午,被害女童一方的代理律師田參軍告訴澎湃新聞,下一步將與法院及女童家人溝通協商如何處理該房產。

田參軍此前在接受澎湃新聞採訪時稱,如該房產在第二輪拍賣時仍然無人競拍,將以物抵債,賠償給被害女童的父母。

同日上午,女童的媽媽賀美玲告訴澎湃新聞,從感情上來説,她無法接受這個房子,該房產如果以物抵債賠償給她,是她不想看到的結果。

[編輯:劉曉宇]