廣發銀行深圳分行黨建引領助推金融知識普及宣傳
2020-11-19 14:34
來源: 深圳新聞網

廣發銀行深圳分行黨建引領助推金融知識普及宣傳

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2020年11月19日訊 作為央企,廣發銀行深圳分行始終把社會責任擔當視為己任。在深圳成立40週年之際,深圳分行黨委把金融知識普及等社會公益活動作為評價各黨支部黨建工作質量的重要指標,要求所轄61個黨支部將“金融知識普及”作為支部主題黨日活動的必選內容。

今年以來,該行400多名黨員積極帶頭,放棄節假日和雙休日,通過駐商圈、入社區、上工廠、進學校,擺攤設點、分發宣傳摺頁、召開沙龍、組織講座等,自主開展形式多樣的金融知識宣傳活動近百場,向市民宣傳金融消費者權益保護、打擊非法集資、個人徵信、特殊羣體關愛、常見電信網絡詐騙、個人信息保護、安全支付等金融知識,共計發放宣傳材料數萬份,受眾2萬餘人。(廖亮宇)

[編輯:朱琳]